Hépatites et Co-Infections
Partage et entraide
Aux nouveaux inscrits...




Favoris
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet
Voir le sujet précédent Version imprimable Se connecter pour vérifier ses messages privés Voir le sujet suivant
Auteur Message
fanny
Sujet du message: Indétectable apres deux ans PTT  MessagePosté le: 07 Jn 2010 - 21:32
Hépatant(e) régulier(e)
Hépatant(e) régulier(e)


Inscrit le: 20 Août 2008
Messages: 74
Localisation: Dubai
Bonjour a tous,

Juste pour rappel je suis la Fanny de Dubai,
Je ne suis plus a Dubai (ne pouvant plus renouveler ma residence car je suis positive au C)
Mais j'ai une bonne nouvelle pour vous
Je viens de recevoir mes resultats 2 ans PTT
toujours indetectable.

Mes amities
 
 Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un message  
Répondre en citant Revenir en haut
Mental-O
Sujet du message: Inectable apres deux ans PTT  MessagePosté le: 07 Jn 2010 - 23:08
Potô du site


Inscrit le: 10 Déc 2006
Messages: 6822
Localisation: Trou-Bouse-les-Champs (82)
voilà une merveilleuse nouvelle qui doit adoucir les tracasseries auxquelles tu fais face. Il va quand même falloir leur apprendre le mot guérison maintenant!
Bonne route vers la liberté Fanny
Wink

_________________
Coinf VIH/VHC (ou l'inverse) Géno 1b. Non répondeur à 2 TTT, interrompus au bout de 3 mois A3/F3 en 2011. Pas de TTT d'entretien en attente des nouvelles molécules.
"Tout seul on va plus vite... mais ensemble on va plus loin."
 
 Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un message  
Répondre en citant Revenir en haut
mathilde
Sujet du message:   MessagePosté le: 07 Jn 2010 - 23:24
Potô du site


Inscrit le: 15 Avr 2004
Messages: 9502
Localisation: planète bleue
Very Happy Très heureuse pour toi, Fanny !!!!!!!!

Au moins tu as gagné cette bataille-là. J'espère que tu as retrouvé du travail ........dans ton propre pays peut-être ?

Des nouvelles de temps en temps nous feraient plaisir.

Amitiés.

_________________
Tant que j'aurai la force et l'envie de me rebeller je me sentirai vivante
Membre HEP&Co, Ex geno 3
 
 Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un message Visiter le site web du posteur  
Répondre en citant Revenir en haut
betty85
Sujet du message:   MessagePosté le: 08 Jn 2010 - 06:20
.


Inscrit le: 21 Avr 2005
Messages: 2571

Bonjour Fanny, 2ans c'est gagné !!
tu parts à la pêche d'un boulot dans ton pays cela va le faire
Courage à toi
Bises Amicales
"betty85"

_________________
53ans, 3 bi the 1 mono une tri une bi dou
ble dose et le tout en échec!!!! de g4 c d suis passée g4A? et un bon F4
 
 Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un message  
Répondre en citant Revenir en haut
ramses
Sujet du message:   MessagePosté le: 08 Jn 2010 - 10:31
Potô du site


Inscrit le: 06 Avr 2004
Messages: 4057

Biiien Pom pom girl Pom pom girl Pom pom girl Soleil de quoi voir la vie en rose !!! reste plus qu'à trouver du travail pour tourner cette page !!!!

_________________

"J'ai décidé d'être heureuse, c'est bon pour la santé".
 
 Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un message MSN Messenger  
Répondre en citant Revenir en haut
macadam
Sujet du message:   MessagePosté le: 08 Jn 2010 - 10:39
Super Hépatant(e)
Super Hépatant(e)


Inscrit le: 06 Mar 2010
Messages: 1296
Localisation: Ariège
Bonjour Fanny

Dire guéri, on dirait que ça leur arracherait la mâchoire
Est-ce que tes problèmes de myalgie se calment aussi après 2 ans?

tous mes souhaits t'accompagnent pour la suite

_________________
macadam

g1a - a3 - f2/3, tt du 10/11/2009 à fin nov/2010
guéri
Cette saleté ne mérite que des minuscules
 
 Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un message  
Répondre en citant Revenir en haut
lolanice
Sujet du message:   MessagePosté le: 08 Jn 2010 - 12:28
Potô du site


Inscrit le: 13 Fév 2010
Messages: 5718

coucou Fanny,
Bonne nouvelle en effet !!!

Mais c'est quoi cette histoire, quand tu dis
"ne pouvant plus renouveler ma residence car je suis positive au C) "

Moi yen a pas bien comprendre ! ? ça date d'avant ou pour eux on n'est jamais guéri de cette saleté ? Question Shocked Twisted Evil

En tout cas pour toi et pour nous, c'est une vrais bonne nouvelle ! Savoure, profite !!! O sole mio

_________________
vhc détecté 87/88 / Géno 4/ F2
TTT interferon/riba mai 2009/ mai 2010. Guérie, le 1er fut le bon mais l'after difficile
"Celui qui n'essaie pas ne se trompe qu'une seule fois"
 
 Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un message  
Répondre en citant Revenir en haut
mathilde
Sujet du message:   MessagePosté le: 09 Jn 2010 - 00:11
Potô du site


Inscrit le: 15 Avr 2004
Messages: 9502
Localisation: planète bleue
Bonsoir Lola,

Tu trouveras là les précisions qui t'éclaireront :
Citation:
Je vais faire bientôt une sérologie pour obtenir ma carte de résidence au EAU, si le test est positif je vais être expulsé du pays et donc perdre mon job et retourner en France ou en Algérie
http://www.hepatites.net/index.php?name ... torder=asc

Bon courage Fanny pour ton boulot.

Bon courage Lola pour patienter en attendant le retour de ta vue et la pêche totale.

Bises à toutes les deux.

_________________
Tant que j'aurai la force et l'envie de me rebeller je me sentirai vivante
Membre HEP&Co, Ex geno 3
 
 Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un message Visiter le site web du posteur  
Répondre en citant Revenir en haut
lolanice
Sujet du message:   MessagePosté le: 09 Jn 2010 - 08:26
Potô du site


Inscrit le: 13 Fév 2010
Messages: 5718

merci mathilde,

que de batailles on doit mener !

C'est dingue... Bises aussi Very Happy

_________________
vhc détecté 87/88 / Géno 4/ F2
TTT interferon/riba mai 2009/ mai 2010. Guérie, le 1er fut le bon mais l'after difficile
"Celui qui n'essaie pas ne se trompe qu'une seule fois"
 
 Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un message  
Répondre en citant Revenir en haut
fanny
Sujet du message:   MessagePosté le: 09 Jn 2010 - 09:17
Hépatant(e) régulier(e)
Hépatant(e) régulier(e)


Inscrit le: 20 Août 2008
Messages: 74
Localisation: Dubai
Merci a tous pour vos messages.

Oui je suis heureuse pour moi, pour mes parents et pour ceux qui sont encore sous traitement et ceux qui sont dans l'attente de nouvelles molecules.

Les 48 semaines etaient durs (perte presque totale des cheveux + perte de 20 kg je suis passee d'un 44 a un 32 de taille + perte de vue qlq degres + tres forte fatigue + .... et + tous les ignes commun) mais mon conseil est de tenir bon jusqu'au bout. et attendre....

Apres deux ans j'ai recupere mes cheveux, mes kg et ma vue (ce message et pour Lola ne t'inquiete pas).

Mathilde, sagissant de mon job je le garde avec les memes avantages meme si je suis ailleurs. Mon boss accepte que je derige mes clients et toute mon equipe depuis mon pays. La aussi j'ai eu de la chance je suis tombee sur un bon patron.

Lola, Avant Avril 2009 pour avoir le visa de residence aux Emirats ou renouveler le visa un check medical incluant just le test VIH suffisait depuis ils ont ajoute les hepatites. Gerison ou pas il ne reconnaissent que le test de serologie et comme nous resterons a vie positif il est vrai que pour certains il va etre impossible de rester dans le pays ou bien de s'expatrier vers ce pays et apparement mais je ne suis pas certaine c'est le cas dans tous les pays du golf. Et plus aura des compagnes de sensibilisation a la maladie plus d'autre pays vont appliquer ces restrictions.

Bises amicales

Fanny
 
 Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un message  
Répondre en citant Revenir en haut
macadam
Sujet du message:   MessagePosté le: 09 Jn 2010 - 11:44
Super Hépatant(e)
Super Hépatant(e)


Inscrit le: 06 Mar 2010
Messages: 1296
Localisation: Ariège
Citation:

Et plus aura des campagnes de sensibilisation a la maladie plus d'autre pays vont appliquer ces restrictions.

= Protectionnisme à la mord moi le Nœud
Au moins, tu gardes ton job...
...et tes es s'estompent: bonne nouvelle et espoir pour nous
Citation:

et comme nous resterons a vie positif

Tien!! Je pensais qu'on redevenait négatif Evil or Very Mad

Amitiés

_________________
macadam

g1a - a3 - f2/3, tt du 10/11/2009 à fin nov/2010
guéri
Cette saleté ne mérite que des minuscules
 
 Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un message  
Répondre en citant Revenir en haut
Mental-O
Sujet du message:   MessagePosté le: 09 Jn 2010 - 20:30
Potô du site


Inscrit le: 10 Déc 2006
Messages: 6822
Localisation: Trou-Bouse-les-Champs (82)
L'aspect négatif/positif n'a pas vraiment de sens post TTT, le + important est d'officialiser un état de guérison, au niveau médical mais aussi social (banques, assurances, travail, etc ...). Tant que cet état ne sera pas reconnu clairement, il restera ce doute épouvantable qui réduit à néant tous les combats menés pour reprendre vie.
On ne parle pas d'éradication mais bien de virus indétectable par les moyens en cours (avec des seuils de + en + sensibles) et suffisamment amoindri pour empêcher toute réplication dans l'organisme (sinon, rechute Evil or Very Mad ).
Les traces de contamination resteront, mais c'est valable pour bien d'autres maladies dont nous sommes guéri, ces marqueurs indiquent simplement que nous avons été en contact avec un virus, que le corps ou la médecine a très bien pu éliminer ou limiter.

Wink

_________________
Coinf VIH/VHC (ou l'inverse) Géno 1b. Non répondeur à 2 TTT, interrompus au bout de 3 mois A3/F3 en 2011. Pas de TTT d'entretien en attente des nouvelles molécules.
"Tout seul on va plus vite... mais ensemble on va plus loin."
 
 Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un message  
Répondre en citant Revenir en haut
macadam
Sujet du message:   MessagePosté le: 09 Jn 2010 - 23:39
Super Hépatant(e)
Super Hépatant(e)


Inscrit le: 06 Mar 2010
Messages: 1296
Localisation: Ariège
merci Mental-O;
j'avais apparemment envie d'oublier que indétectable ne voulait pas dire sans virus, et encore moins sans anti-corps même si la recontamination reste possible pour le c

_________________
macadam

g1a - a3 - f2/3, tt du 10/11/2009 à fin nov/2010
guéri
Cette saleté ne mérite que des minuscules
 
 Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un message  
Répondre en citant Revenir en haut
lolanice
Sujet du message:   MessagePosté le: 10 Jn 2010 - 08:07
Potô du site


Inscrit le: 13 Fév 2010
Messages: 5718

Moi itou...


D'ailleurs je rebondis sur " Officialiser un état de guérison au niveau médical et social " :

Est-ce que certains d'entre vous ont eu des problèmes malgré ce qu'on appelle " guérison " ?

Ou un document médical disant au contraire "M ou Mme ... a suivi un ttt et est guéri (e) de l'hépatite c " ?

Voilà un aspect du problème auquel je n'ai jamais pensé.
Il me semblait au moins que ceux d'entre nous pour qui le ttt marche (!) avait le droit d'être tranquille !

_________________
vhc détecté 87/88 / Géno 4/ F2
TTT interferon/riba mai 2009/ mai 2010. Guérie, le 1er fut le bon mais l'after difficile
"Celui qui n'essaie pas ne se trompe qu'une seule fois"
 
 Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un message  
Répondre en citant Revenir en haut
Lidiwine
Sujet du message:   MessagePosté le: 10 Jn 2010 - 16:21
Super Hépatant(e)
Super Hépatant(e)


Inscrit le: 20 Oct 2008
Messages: 1254
Localisation: Paris
Heureusement que tous les pays n'ont pas les moyens d'investigation des Emirats. Sinon la vie de chacun deviendrait infernale.
Félicitations pour le patron de Fanny !
Je suis heureuse d'apprendre que la vue peut revenir. Un an après le ttt je n'ai pas mes yeux d'avant.
Bravo !
Lidiwine

_________________
1b, début ttt juin 2008, fin ttt mai 2009
 
 Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un message  
Répondre en citant Revenir en haut
marco91
Sujet du message:   MessagePosté le: 11 Jn 2010 - 06:36
Hépatant(e)
Hépatant(e)


Inscrit le: 24 Jn 2003
Messages: 6
Localisation: Rennes
lolanice a écrit:
Moi itou...


D'ailleurs je rebondis sur " Officialiser un état de guérison au niveau médical et social " :

Est-ce que certains d'entre vous ont eu des problèmes malgré ce qu'on appelle " guérison " ?

Ou un document médical disant au contraire "M ou Mme ... a suivi un ttt et est guéri (e) de l'hépatite c " ?

Voilà un aspect du problème auquel je n'ai jamais pensé.
Il me semblait au moins que ceux d'entre nous pour qui le ttt marche (!) avait le droit d'être tranquille !


Pour moi qui après 2 traitements et 5 ans de bataille suis "Virus indétectable"depuis 2 ans, je ne vais pas en parler à mon assureur si je trouve une maison à acheter ... nous sommes fichés à vie et cette maladie comme les cancers n'est pas guérissable pour eux!
Il serait temps de redonner du sens au mot "Égalité" de notre devise...

_________________
Géno 1- A2F1 2 ème ttt
 
 Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un message  
Répondre en citant Revenir en haut
lolanice
Sujet du message:   MessagePosté le: 11 Jn 2010 - 08:18
Potô du site


Inscrit le: 13 Fév 2010
Messages: 5718

En effet, je crois que ce post révèle un vrai problème d'ordre social !

D'accord, les gens guéris sont les + chanceux d'entre nous et la bataille contre la maladie est d'une tout autre dimension.

Mais quand même, c'est dingue !

En revanche, marco91, fais attention aux fausses déclarations (ou oublis) aux assurances. J'ai bossé 20 ans dans les assurances et je peux te certifier qu'en cas de problème de santé non déclaré, les compagnies peuvent t'opposer la nullité de ton contrat (article L113-8, de mémoire).

En clair, ça veut dire que ton prêt peut t'être accordé, tu te dis youpi, et si tu as un problème quelques années + tard, les assurances ne paieront rien, c'est toi qui aura cotisé pour que dalle ! Et qui sera bien dans la M...

Si tu as besoin d'un prêt, il faut tout déclarer, et il y a maintenant la convention AERAS, pour les gens comme nous qui ont des soucis.
Je mets le lien, j'en ai bénéficié sans souci :

http://www.aeras.fr/

Pour l'égalité, il y a encore un si long chemin !... Amitiés

_________________
vhc détecté 87/88 / Géno 4/ F2
TTT interferon/riba mai 2009/ mai 2010. Guérie, le 1er fut le bon mais l'after difficile
"Celui qui n'essaie pas ne se trompe qu'une seule fois"
 
 Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un message  
Répondre en citant Revenir en haut
Montrer les messages depuis:     
Sauter vers:  
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet
Voir le sujet précédent Version imprimable Se connecter pour vérifier ses messages privés Voir le sujet suivant
PNphpBB2 © 2003-2007 
Traduction par : phpBB-fr.com
Page created in 0,54176020622253 seconds.