Hépatites et Co-Infections
Partage et entraide
Aux nouveaux inscrits...




Favoris
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet
Voir le sujet précédent Version imprimable Se connecter pour vérifier ses messages privés Voir le sujet suivant
Auteur Message
decabella
Sujet du message:   MessagePosté le: 16 Sep 2017 - 22:15
Hépatant(e)
Hépatant(e)


Inscrit le: 20 Jl 2017
Messages: 40

4eme jour, toujours pas d'ES....un vrai bonheur et le moral au top... c'est comme si j'entends ce fichu C hurler! Please Die

_________________
Hépatite C dépistée en 1998
Génotype 1b
F4 ( Fibroscan 17.8 - avant ttt )
Jamais traitée
Début traitement ZEPATIER le 13 Septembre 2017
 
 Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un message  
Répondre en citant Revenir en haut
vialamer
Sujet du message:   MessagePosté le: 16 Sep 2017 - 23:53
Hépatant(e)
Hépatant(e)


Inscrit le: 17 Jn 2017
Messages: 28
Localisation: Paris
Super Very Happy

Personnellement, ca me fait bizare de savoir que Zapatier est au combat contre C... Que j'abrite cette guerre... Et que je ne sente rien...
Pas de quoi se plaindre Roll On Floor

Bonne continuation Decabela Fleur

_________________
hépatite C dépistée en 97 génotype 4a
F2/ F3
Jamais traitée
Début traitement ZEPATER le 31 juillet 2017
 
 Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un message MSN Messenger  
Répondre en citant Revenir en haut
joy94300
Sujet du message:   MessagePosté le: 17 Sep 2017 - 03:27
Super Hépatant(e)
Super Hépatant(e)


Inscrit le: 07 Déc 2014
Messages: 758
Localisation: npai
sympa,sympa,ici

bonne continuation,les filles Fleur
 
 Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un message  
Répondre en citant Revenir en haut
decabella
Sujet du message:   MessagePosté le: 19 Sep 2017 - 22:43
Hépatant(e)
Hépatant(e)


Inscrit le: 20 Jl 2017
Messages: 40

Bonsoir!

Voila une semaine qui s'est bien termine. Applaudissement
Pas de maux de tete, comme la plupart des autres temoignages, juste une grosse fatigue aujourd'hui mais j'avoue que je m'y suis bien habituee avant le ttt, donc je ne trouve pas vraiment que c'est un ES due au Zepatier mais plutot au virus lui meme.
Tant que ce n'est que ca, je trouve que cela se supporte tres bien.
En esperant que ca continue...je croise les doigts!

_________________
Hépatite C dépistée en 1998
Génotype 1b
F4 ( Fibroscan 17.8 - avant ttt )
Jamais traitée
Début traitement ZEPATIER le 13 Septembre 2017
 
 Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un message  
Répondre en citant Revenir en haut
fil
Sujet du message:   MessagePosté le: 20 Sep 2017 - 07:18
Potô du site


Inscrit le: 23 Jl 2005
Messages: 21138
Localisation: Hyères
Nous AUSSI decabella Biiien Very Happy


_________________
VIH , diabètique DID
Plusieurs tts dans les dents, entretien ou non, je compte plus, (5 ou 6)
Génotype 1A (Bocéprévien) , traitement terminé début Mai 2013 , RVS12 , 4 ans post-tt OK.
 
 Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un message  
Répondre en citant Revenir en haut
decabella
Sujet du message:   MessagePosté le: 26 Sep 2017 - 21:17
Hépatant(e)
Hépatant(e)


Inscrit le: 20 Jl 2017
Messages: 40

2eme semaine fini!
Et hop pour la 3eme! Tout va toujours bien. Biiien
Pas de changement. La seule chose que je peux peut-etre ajouter c'est le bruit dans le ventre et dans les intestins chaque matin. Comme si je creve de faim! Ca passe vite apres 2 heures mais c'est quand meme bizarre. Dubitatif

Par contre une question que je voulais vous posez c'est si vous aviez/avez des troubles neurologiques, comme quoi ne plus pouvoir reflechir, sentir la tete qui va exploser pour qlq minutes, une sorte de depersonnalisation. Moi ca m'arrivais beaucoup ces derniers moi et ca continue encore. J'espere quand meme qu'avec le ttt ca va diminuer...

_________________
Hépatite C dépistée en 1998
Génotype 1b
F4 ( Fibroscan 17.8 - avant ttt )
Jamais traitée
Début traitement ZEPATIER le 13 Septembre 2017
 
 Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un message  
Répondre en citant Revenir en haut
decabella
Sujet du message:   MessagePosté le: 03 Oct 2017 - 21:11
Hépatant(e)
Hépatant(e)


Inscrit le: 20 Jl 2017
Messages: 40

3eme semaine finito!
Rien a signaler. Tout va bien! Yes Meme ces petits bruis bizarre au ventre ont disparu.
Le Lundi prochain c'est ma premiere prise de sang ( au 26eme cachet ) et on verra les resultats.
J'ai un tres bon sentiment Clin d'oeil

_________________
Hépatite C dépistée en 1998
Génotype 1b
F4 ( Fibroscan 17.8 - avant ttt )
Jamais traitée
Début traitement ZEPATIER le 13 Septembre 2017
 
 Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un message  
Répondre en citant Revenir en haut
nega
Sujet du message:   MessagePosté le: 06 Oct 2017 - 03:46
Super Hépatant(e)
Super Hépatant(e)


Inscrit le: 25 Avr 2012
Messages: 1941

decabella bravo pour ton ttt
oui l'hepatite fatigue le corps et la tête, ça devrait aller mieux quand tu seras guérie mais c'est intéressant de savoir comment ça va pendant le ttt même si c'est sans doute difficile d'évaluer soi-même

un détail justement sur la confusion : ta signature indique "début ttt le 13 aout 2017" alors que tu as commencé le 13 septembre je pense d'après tes posts
allez bons résultats pour le 26ème cachet Smile Smile

_________________
guérie vhc et fibroscan encore un peu descendu à 14 - nouvelle écho bientôt
Abécédaire http://www.hepatites.net/index.php?name ... 015#342015
 
 Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un message  
Répondre en citant Revenir en haut
decabella
Sujet du message:   MessagePosté le: 06 Oct 2017 - 06:08
Hépatant(e)
Hépatant(e)


Inscrit le: 20 Jl 2017
Messages: 40

Et ben voila ce que je disait! C'est du n'importe quoi dans ma tete! Rastafarian
Bien vu Nega! Yes

_________________
Hépatite C dépistée en 1998
Génotype 1b
F4 ( Fibroscan 17.8 - avant ttt )
Jamais traitée
Début traitement ZEPATIER le 13 Septembre 2017
 
 Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un message  
Répondre en citant Revenir en haut
flavie61
Sujet du message:   MessagePosté le: 07 Oct 2017 - 07:09
Hépatant(e)
Hépatant(e)


Inscrit le: 17 Mar 2017
Messages: 16

Bonjour à tous !
3 mois après le traitement par Zepatier, virus toujours indétectable ! super !
bon courage à ceux qui sont sous traitement ! Very Happy
 
 Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un message  
Répondre en citant Revenir en haut
nega
Sujet du message:   MessagePosté le: 08 Oct 2017 - 08:52
Super Hépatant(e)
Super Hépatant(e)


Inscrit le: 25 Avr 2012
Messages: 1941

félicitations Flavie Soleil Bisou amical

_________________
guérie vhc et fibroscan encore un peu descendu à 14 - nouvelle écho bientôt
Abécédaire http://www.hepatites.net/index.php?name ... 015#342015
 
 Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un message  
Répondre en citant Revenir en haut
decabella
Sujet du message:   MessagePosté le: 08 Oct 2017 - 09:47
Hépatant(e)
Hépatant(e)


Inscrit le: 20 Jl 2017
Messages: 40

Applaudissement Applaudissement Applaudissement Applaudissement Applaudissement Applaudissement

Bravo Flavie!

_________________
Hépatite C dépistée en 1998
Génotype 1b
F4 ( Fibroscan 17.8 - avant ttt )
Jamais traitée
Début traitement ZEPATIER le 13 Septembre 2017
 
 Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un message  
Répondre en citant Revenir en haut
decabella
Sujet du message:   MessagePosté le: 12 Oct 2017 - 19:42
Hépatant(e)
Hépatant(e)


Inscrit le: 20 Jl 2017
Messages: 40

Bon, pas trop le moral aujourd'hui.
J'ai fait ma prise de sang et voila mes resultats avant ttt vs apres ttt apres 26 jours:

sgot 39.30 - 32.40
sgpt 34.50 - 38.70
GGT 124.9 -115
Bilirubine totale 0.3 - 0.4

C'est a dire pas grand changement...et en plus sgpt plus eleve qu'avant Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

Je ne connais pas ma charge virale parc'que mon doc m'a dit que ce n'est pas necessaire. On fera cet examen a la fin du ttt Shocked

Suicide

_________________
Hépatite C dépistée en 1998
Génotype 1b
F4 ( Fibroscan 17.8 - avant ttt )
Jamais traitée
Début traitement ZEPATIER le 13 Septembre 2017
 
 Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un message  
Répondre en citant Revenir en haut
vialamer
Sujet du message: MessagePosté le: 16 Oct 2017 - 07:57
Hépatant(e)
Hépatant(e)


Inscrit le: 17 Jn 2017
Messages: 28
Localisation: Paris
Un grand bonjour à toi Decabella.
Rien n'est joué au premier mois...
Surtout garde le moral.
Fleur Bisou Fleur

_________________
hépatite C dépistée en 97 génotype 4a
F2/ F3
Jamais traitée
Début traitement ZEPATER le 31 juillet 2017
 
 Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un message MSN Messenger  
Répondre en citant Revenir en haut
nega
Sujet du message: MessagePosté le: 17 Oct 2017 - 02:44
Super Hépatant(e)
Super Hépatant(e)


Inscrit le: 25 Avr 2012
Messages: 1941

oui Decabella ne t'en fais pas pour l'instant l'important c'est continuer jour après jour Smile Soleil Bisou amical

_________________
guérie vhc et fibroscan encore un peu descendu à 14 - nouvelle écho bientôt
Abécédaire http://www.hepatites.net/index.php?name ... 015#342015
 
 Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un message  
Répondre en citant Revenir en haut
decabella
Sujet du message:   MessagePosté le: 31 Oct 2017 - 22:04
Hépatant(e)
Hépatant(e)


Inscrit le: 20 Jl 2017
Messages: 40

Et bien la vie continue, et voila, demain c'est parti pour la 8eme semaine.

Pas d'ES. Mais bon, apres 2 semaines d'enfer apres le deces de mon petit papa, je n'ai pas vraiment pu me concentrer sur eux.

Pas contre j'ai toujours des troubles de concentration, la tete perdu, qlq fois ca me fait vraiment peur, c'est comme ci qlq chose marche dans ma tete. Je n'arrive pas a reflechir, comme ci ma tete n'en peux plus. Et tout ca avand le ttt bien sur. Pas tout le temps quand meme mais assez souvent. J'ai deja du corriger mon message a plusieurs reprises.

Il parait que cela peut-etre a cause de la tristesse et le stress aussi...

Donc, en ce qui concerne le ZEPATIER, c'est comme une aspirine! C'est deja top!

_________________
Hépatite C dépistée en 1998
Génotype 1b
F4 ( Fibroscan 17.8 - avant ttt )
Jamais traitée
Début traitement ZEPATIER le 13 Septembre 2017
 
 Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un message  
Répondre en citant Revenir en haut
joy94300
Sujet du message:   MessagePosté le: 31 Oct 2017 - 22:51
Super Hépatant(e)
Super Hépatant(e)


Inscrit le: 07 Déc 2014
Messages: 758
Localisation: npai
bon,niveau ttt R.A.S tu continues tranquillou

je sais pas pour le flou dans ta tête
en cas de stress intense c'est sùr

tu sais,moi j'ai eu le temps d'accompagner mon ptit papa,mais depuis,par exemple,j'ai les asat alat qui ont triplé;ça redescend pas;
le corps parle aussi

beaucoup de douceur vers toi et ta famille ces jours Decabella
 
 Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un message  
Répondre en citant Revenir en haut
fil
Sujet du message:   MessagePosté le: 01 Nov 2017 - 05:48
Potô du site


Inscrit le: 23 Jl 2005
Messages: 21138
Localisation: Hyères
Bon courage decabella

pour la suite Biiien

_________________
VIH , diabètique DID
Plusieurs tts dans les dents, entretien ou non, je compte plus, (5 ou 6)
Génotype 1A (Bocéprévien) , traitement terminé début Mai 2013 , RVS12 , 4 ans post-tt OK.
 
 Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un message  
Répondre en citant Revenir en haut
ETAGERE
Sujet du message:   MessagePosté le: 01 Nov 2017 - 11:03
Super Hépatant(e)
Super Hépatant(e)


Inscrit le: 18 Mai 2004
Messages: 502

Une élévation des ALAT a été signalé chez un petit nombre de patients pendant le traitement...
Les problèmes de concentration et autres que tu évoques sont, sans doute, dus au virus, c'est maintenant démontré (Prs Cacoub et Thabut lors du congrès Brain & liver en 2016) donc effectivement avec l'éradication du virus, on va mieux
Bon courage

Michelle
 
 Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un message  
Répondre en citant Revenir en haut
decabella
Sujet du message:   MessagePosté le: 08 Nov 2017 - 18:20
Hépatant(e)
Hépatant(e)


Inscrit le: 20 Jl 2017
Messages: 40

Bonsoir
Je reviens pour mes nouvelles a propos du ttt.
Aujourd'hui je commence ma 3eme et derniere boite, ma 9eme semaine.

Je me suis apercu que ces dernieres semaines je perd beaucoup de cheveux.
Cela peut-etre aussi a cause du grand changement dans ma vie depuis 2 mois ( nouveau job, nouveau pays..etc..) et cette derniere semaine j'ai facilement froid. A la maison il fait chaud mais je ressens la difference dans mon corps. J'ai mis un thermometre et ma temperature qui etait 36.5 est desormais 35.2-35.7. Bizarre...

Peut-etre un ES? Hésitation

_________________
Hépatite C dépistée en 1998
Génotype 1b
F4 ( Fibroscan 17.8 - avant ttt )
Jamais traitée
Début traitement ZEPATIER le 13 Septembre 2017
 
 Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un message  
Répondre en citant Revenir en haut
Montrer les messages depuis:     
Sauter vers:  
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet
Voir le sujet précédent Version imprimable Se connecter pour vérifier ses messages privés Voir le sujet suivant
PNphpBB2 © 2003-2007 
Traduction par : phpBB-fr.com
Page created in 0,82136201858521 seconds.