Hépatites et Co-Infections
Partage et entraide
Aux nouveaux inscrits...




Favoris
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet
Voir le sujet précédent Version imprimable Se connecter pour vérifier ses messages privés Voir le sujet suivant
Auteur Message
kiki34
Sujet du message:   MessagePosté le: 10 Nov 2016 - 22:13
Super Hépatant(e)
Super Hépatant(e)


Inscrit le: 05 Oct 2012
Messages: 875

Bonne nouvelle Biiien

Un jour a Monaco la princesse Stéphanie est passée, mais elle allait a fond, comme un ouragan

Tout ca pour placer ca ? hé oui Shocked

_________________
Géno 1a. F4/ Bi en 2010, et tri (Incivo) 2011 sur 13 mois
SODA 12s terminé le 14 décembre 2014
15 mois post ttt =indétéctable
 
 Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un message  
Répondre en citant Revenir en haut
Espoirs
Sujet du message:   MessagePosté le: 10 Nov 2016 - 22:48
Hépatant(e) régulier(e)
Hépatant(e) régulier(e)


Inscrit le: 18 Nov 2012
Messages: 65

Coucou lolanice,
En effet ce traitement est très facile à faire, surtout que Harvoni te fait beaucoup voyager Marchons
Voilà, il ne me reste que 2 semaines de traitement, après je serai dans une autre étape de ma vie, une vie sans le virus . Je souhaie que tous les malades puissent avoir ce traitement qui est très efficace et très supportable
Bisou

_________________
Génotype 1b, F2
TTT 3 mois rib+interf, répondeur nul, trithérapie-rechute, traitement avec Harvoni , 12 semaines, depuis le 5 sept. 2016
1 an + 8 mois post post ttt: indétectable
 
 Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un message  
Répondre en citant Revenir en haut
coquelicot
Sujet du message:   MessagePosté le: 10 Nov 2016 - 23:36
Super Hépatant(e)
Super Hépatant(e)


Inscrit le: 06 Jl 2014
Messages: 932
Localisation: Val d'Oise
Roll On Floor Roll On Floor Roll On Floor kiki

Espoirs a écrit:
Corse, La Sardaigne, Malte, Rome, Monaco. Cette fois-ci, je n'ai pas pris le virus dans ma valise! Je suis en train de préparer une autre valise pour Balaruc

Mon moral est très bon :


J'ai comme l'impression que ta nouvelle vie à déjà commencé Espoir.

Plus que 2 petites semaines à tenir. Continue comme ça c'est tout bon.

Bisou amical

_________________
VIH
Ex-vhc génotype 4
24s riba + sofo

Au plus élevé trône du monde, on est jamais assis que sur son cul (Montaigne)
 
 Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un message  
Répondre en citant Revenir en haut
Espoirs
Sujet du message:   MessagePosté le: 11 Nov 2016 - 18:46
Hépatant(e) régulier(e)
Hépatant(e) régulier(e)


Inscrit le: 18 Nov 2012
Messages: 65

Tu as raison coquelicot, dès que j'ai commencé le traitement j'ai été plus tranquille , j'ai été sûre de la réussite de ce traitement parce que j'ai vu sur ce forum que tous les malades avaient été guéris.J'ai eu la chance de voyager beaucoup dans cette période, tout est possible!. Les 2 semaines vont passer vite, j'en suis sûre, surtout que je vais reprendre les cours d'aqua gym.
Fleur

_________________
Génotype 1b, F2
TTT 3 mois rib+interf, répondeur nul, trithérapie-rechute, traitement avec Harvoni , 12 semaines, depuis le 5 sept. 2016
1 an + 8 mois post post ttt: indétectable
 
 Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un message  
Répondre en citant Revenir en haut
Espoirs
Sujet du message:   MessagePosté le: 17 Déc 2016 - 07:28
Hépatant(e) régulier(e)
Hépatant(e) régulier(e)


Inscrit le: 18 Nov 2012
Messages: 65

Bonjour!
J'ai finî le traitement le 27 novembre, j'ai fait les analyses 10 jours après , quand je suis rentrée de Balaruc où j'ai passé de belles vacances.
Le virus est INDÉTECTABLE, TGP:10, TGO:20
Aucun effet indésirable pendant ce traitement, je suis super contente!!!!! Guitarre

_________________
Génotype 1b, F2
TTT 3 mois rib+interf, répondeur nul, trithérapie-rechute, traitement avec Harvoni , 12 semaines, depuis le 5 sept. 2016
1 an + 8 mois post post ttt: indétectable
 
 Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un message  
Répondre en citant Revenir en haut
lolanice
Sujet du message:   MessagePosté le: 17 Déc 2016 - 08:05
Potô du site


Inscrit le: 13 Fév 2010
Messages: 5757

Very Happy Biiien Applaudissement Pom pom girl Marchons O sole mio Trinquer Bateau Surfer
Espoirs, championne toutes catégories ... Que dis-je.... ? ELUE MEILLEURE AMBASSADRICE du "vive la vie sans le c" !!!

_________________
vhc détecté 87/88 / Géno 4/ F2
TTT interferon/riba mai 2009/ mai 2010. Guérie, le 1er fut le bon mais l'after difficile
"Celui qui n'essaie pas ne se trompe qu'une seule fois"
 
 Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un message  
Répondre en citant Revenir en haut
coquelicot
Sujet du message:   MessagePosté le: 23 Déc 2016 - 14:26
Super Hépatant(e)
Super Hépatant(e)


Inscrit le: 06 Jl 2014
Messages: 932
Localisation: Val d'Oise


EXCELLENT ESPOIRS Very Happy

_________________
VIH
Ex-vhc génotype 4
24s riba + sofo

Au plus élevé trône du monde, on est jamais assis que sur son cul (Montaigne)
 
 Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un message  
Répondre en citant Revenir en haut
Espoirs
Sujet du message:   MessagePosté le: 07 Jn 2017 - 11:04
Hépatant(e) régulier(e)
Hépatant(e) régulier(e)


Inscrit le: 18 Nov 2012
Messages: 65

Bonjour!
J'ai reçu le résultat des analyses, 6 mois après la fin du traitement:
INDÉTECTABLE Fleur
Je suis bien contente parce que ça fait longtemps depuis que j'ai déclaré la guerre à ce virus.
Je n'ai fait aucune analyse depuis la fin du traitement jusqu'à présent.
TGO:21UI. (5-34)
TGP:9UI. Inf.à 55
GGT:17UI. (9-36)
Phosphatases alcalines: 118UI. (40-150)
J'ai trouvé sur l'internet que le rapport TGO/TGP devait être <1, ce qui n'est pas mon cas. En regardant les autres analyses, il était toujours >1, est-ce que je devrais me faire des soucis?
J'ai trouvé une explication sur l'internet: l'alcool, mais je n'en ai pas bu depuis 2010.

Je vais très bien, j'ai fait beaucoup de sport, je sais que ça me fait du bien, j'ai des projets pour cet été: un voyage aux Etats Unis pour voir ma fille, une croisière en Norvège aussi.
Ce que je peux dire, c'est que j'ai eu un traitement sans effets secondaires, tout s'est très bien passé, et voilà, je suis guérie . Bon courage à tous ceux qui sont en train de faire ce traitement ou qui vont le faire, ça vaut le coup!!!
Tchao Bisou

_________________
Génotype 1b, F2
TTT 3 mois rib+interf, répondeur nul, trithérapie-rechute, traitement avec Harvoni , 12 semaines, depuis le 5 sept. 2016
1 an + 8 mois post post ttt: indétectable
 
 Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un message  
Répondre en citant Revenir en haut
Espoirs
Sujet du message:   MessagePosté le: 27 Jl 2018 - 12:16
Hépatant(e) régulier(e)
Hépatant(e) régulier(e)


Inscrit le: 18 Nov 2012
Messages: 65

Bonjour ! Coeurs
Ça fait 1 an et 8 mois depuis la fin du traitement, je vais très bien, mes analyses sont bonnes, le virus est toujours indétectable. Je continue à faire du sport, mon moral est très bon.
J’ai fait un fibrotest, les biomarqueurs ont des valeurs normales(Alpha2 Macroglobuline 10g/l,Haptaglobine 1,05g/l,Apolipoprotéine AI 1,80g/l,Bilirubine 8 et Gamma GT 14IU/l) , Fibrose F1-F2,score 0,40. Avant le traitement :F1-F2, score 0,44. Je me pose quand même la question: on peut avoir des biomarqueurs normaux et une fibrose F1-F2?
N’hésitez pas de vous faire soigner ceux qui en avez besoin,les nouveaux traitements sont une merveille!
Coeurs Bisou

_________________
Génotype 1b, F2
TTT 3 mois rib+interf, répondeur nul, trithérapie-rechute, traitement avec Harvoni , 12 semaines, depuis le 5 sept. 2016
1 an + 8 mois post post ttt: indétectable
 
 Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un message  
Répondre en citant Revenir en haut
fil
Sujet du message:   MessagePosté le: 27 Jl 2018 - 12:37
Potô du site


Inscrit le: 23 Jl 2005
Messages: 22360
Localisation: Hyères
Espoirs a écrit:
Je me pose quand même la question: on peut avoir des biomarqueurs normaux et une fibrose F1-F2?

Coeurs Bisou


Oui c'est bon signe , la régression de la fibrose est en route , voir ce lien :

http://www.fmcgastro.org/wp-content/upl ... /index.htm

http://www.fmcgastro.org/postu-main/arc ... our-qui-2/

_________________
VIH , diabètique DID
Plusieurs tts dans les dents, entretien ou non, je compte plus, (5 ou 6)
Génotype 1A (Bocéprévien) , traitement terminé début Mai 2013 , RVS12 , 5 ans post-tt OK.
 
 Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un message  
Répondre en citant Revenir en haut
fil
Sujet du message:   MessagePosté le: 27 Jl 2018 - 12:49
Potô du site


Inscrit le: 23 Jl 2005
Messages: 22360
Localisation: Hyères
apres ttt réussi où en est votre fibrose ?

http://www.hepatites.net/index.php?name ... mp;t=21308

_________________
VIH , diabètique DID
Plusieurs tts dans les dents, entretien ou non, je compte plus, (5 ou 6)
Génotype 1A (Bocéprévien) , traitement terminé début Mai 2013 , RVS12 , 5 ans post-tt OK.
 
 Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un message  
Répondre en citant Revenir en haut
fil
Sujet du message:   MessagePosté le: 27 Jl 2018 - 13:06
Potô du site


Inscrit le: 23 Jl 2005
Messages: 22360
Localisation: Hyères
Prudence sur les valeurs d’élasticité du foie

Pour ce qui est de l’évaluation de l’élasticité du foie par Fibroscan, le test à lui seul n’est pas suffisant. Aucune étude n’a pour le moment démontré qu’une amélioration de l’élasticité du foie chez ces patients est corrélée à une régression de la fibrose.
« Un patient ne peut pas être sorti de cette surveillance sous prétexte que les résultats s’améliorent », insiste l’hépatologue. « En l’absence de critères évolutifs clairs, il n’est pas encore possible de décider de l’interruption du suivi par échographie. Il faut, pour le moment, se contenter d’archiver les résultats du suivi ».
A l’inverse, une progression de la fibrose chez les patients guéris présentant un stade déjà avancé (F3 ou F4) « ne permet pas de prédire un risque de carcinome hépatocellulaire ou une décompensation de la cirrhose ». Dans ce cas, il faut rechercher la présence d’une comorbidité hépatique

http://www.hepatites.net/index.php?name ... mp;start=0

_________________
VIH , diabètique DID
Plusieurs tts dans les dents, entretien ou non, je compte plus, (5 ou 6)
Génotype 1A (Bocéprévien) , traitement terminé début Mai 2013 , RVS12 , 5 ans post-tt OK.
 
 Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un message  
Répondre en citant Revenir en haut
Espoirs
Sujet du message:   MessagePosté le: 27 Jl 2018 - 23:26
Hépatant(e) régulier(e)
Hépatant(e) régulier(e)


Inscrit le: 18 Nov 2012
Messages: 65

Merci Fil pour les liens et pour toutes les informations qui sont très intéressantes comme d’habitude!

_________________
Génotype 1b, F2
TTT 3 mois rib+interf, répondeur nul, trithérapie-rechute, traitement avec Harvoni , 12 semaines, depuis le 5 sept. 2016
1 an + 8 mois post post ttt: indétectable
 
 Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un message  
Répondre en citant Revenir en haut
Montrer les messages depuis:     
Sauter vers:  
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet
Voir le sujet précédent Version imprimable Se connecter pour vérifier ses messages privés Voir le sujet suivant
PNphpBB2 © 2003-2007 
Traduction par : phpBB-fr.com
Page created in 0,45685815811157 seconds.